windows rt производительность и совместимость с приложениями

В категории: Windows 8 | Дата 26-12-2012, 19:22 | Просмотров: 263

Когда сказали ,что windows 8 потеряет меню пуск , то было негодование среди пользователей, но Microsoft подавила волнения и выполняла обещание поддержки программного обеспечения. Это означало, что любимые компьютерные программы, как VLC Media Player и Photoshop будут исправно работать .

office windows 8

Список программ, которыми вы будете к примеру  пользоваться на рабочем столе это офис 2013 и Internet Explorer. Как мы уже упоминали, рабочий стол Windows сужен по функциям, поэтому данный шаг у Microsoft неудачен.

Производительность

Для оценки производительности Windows RT, мы основываем на наших впечетлениях от работы RT на Surface . RT довольно быстро загружается,но экран блокировки довольно долго загружается аж 30 секунд с чем это связано не понятно.

В windows rt возможно удобно переключаться между двумя приложениями. Опять же, это делает многозадачность одним из лучших ее возможностей. Мы сможем возобновить игру или потоковое видео прямо там, где мы остановились, без необходимости загружать прошлый участок .

В целом, Windows RT выполняет свою работу очень хорошо, особенно если учесть, что она создано для работы со с  смартфономи и требуется ей низкий уровень процессов . Добавим, большой срок работы аккумуляторов, что от Surface мы получили поразительный результат семь с половиной часов просмотров фильмов.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 проголосовавших)

  • 27

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.