Windows 8 рабочий стол

В категории: Windows 8 | Дата 23-06-2012, 10:01 | Просмотров: 3 375

Windows 8 решает все наши жалобы на неудобства в противном случае привлекательный и полированной интерфейс Windows 7 будет лучше.

Выпуск предварительного реализа не вернет кнопку Пуск, но из-за этого появляются некоторые мелкие недочеты в интерфейсе для настольных инструментов и тому, как вы взаимодействуете с новым Метро-стиль элементов, таких как Шарм-бар. Это те же самые корректировки мы отмечали выше, что делает работу с горячими клавишами более сплоченных и менее нервным.

Внешний вид рабочего стола в версии предварительного реализа немного изменен ,но как мы знаем, Aero Glass уходит, это не удивительно. Это на полпути , с небольшими изменениями, как вкладки в проводнике с площади, плоские края, а не кривые, одни тонкие изменения в то время, Microsoft дает на рабочий стол немного более лучший Metro вид.

windows 8 рабочий стол

Обои бета рыбки по умолчанию ушли, а также, заменено поле тюльпанов (без скрытого смысла, что мы можем различить) и новая тема природы (и интернет-тема включает в себя тему с двумя панорамными ).

Так не отрицая, что Windows 8 реализован другой способ работы, нажмите кнопку Пуск на клавиатуре и, конечно, вы получите экран метро Start. Но если вы наведете мышь в знакомый левый угл вы получаете эскиз стартового экрана, это динамичный и соответствует цвету и расположению на экране своего начала, как и в потребительских Preview (на стартовом экране ввода мышью в тот же угол дает вам щелчек на рабочем столе).

Это проще нажать на кнопку в версии предварительного версии, потому что у него нет черной и серой рамкой, ваш инстинкт состоит в перемещении мыши щелкните на цветной эскиз, а не на границе, которая отвергает его.

Раскатайте мышь вверх от начала миниатюры (или на рабочем столе эскиз), чтобы увидеть теперь меченый список приложений Metro работает в виде миниатюр (или использовать Win + Tab), так что вы можете перейти непосредственно к другому приложение без разрушения полной экраной плитки макета. Выпуск предварительного версии делает это легче для запуска без мыши. Или вы можете использовать Alt + Tab для переключения между всеми запущенными приложениями, метро или на рабочем столе.

Если есть метро приложение , которое возлагается на сторону экрана что вы легко можете сделать, перетащив миниатюры, которая появляется при наведении указателя мыши в верхний левый угол Alt + Tab, что и переключает приложение в панели.

Windows, ключевых приложений обмена между различными позициями окна на экране, на максимальной скорости. Есть гораздо больше способов переключения между приложениями, чем в предыдущих версиях Windows, поэтому вы можете выбрать те, которые вы предпочитаете, и игнорировать другие, и все они работают немного лучше в версии предварительной версии.

Это раздражает языковую панель? Заменены возможность переключения языка с Настройки шарм (или вы можете использовать Windows + пробел, чтобы переключаться между установленных языков).

То, как призраки очарование бара, когда вы переместите курсор мыши в правом углу гладко в версии предварительного просмотра и он по-прежнему легко уйти и заставить их исчезнуть, если вы действительно не хотите их.

Как теперь меченый приложение эскизов в панели переключения, это намек на то, что вы можете сделать, не вставая на пути работы с окнами и контроль за краем экрана. По сравнению с нагромождением способов вы можете перейти на ключевые инструменты, пульты управления и утилиты в Windows 7, это рациональный и эффективный интерфейс и снова, вы никогда не оставите ярлык на рабочем столе, если вы хотите.

Один приветствуется с Windows 7 возвращается, хотя он больше не отмечен именно как кнопка, при нажатии на кнопку или в самом конце панели задач, вы получаете полный Aero Peek поведение минимизации всех открытых программ и показать вам на рабочем столе.

Win-X контекстное меню введено в потребительской версии еще удобный способ добраться до большинства администратору инструменты, необходимые в Windows, с помощью диспетчера задач для просмотра событий в диалоговом окне Выполнить. Вы можете искать, откройте Проводник и Панель управления, запустите такие инструменты, как Disk Management, Device Manager или Power Options.(Он работает в метро, а).

Единственное изменение в версии предварительного просмотра замене сетевых подключений с центром мобильности удобный набор ссылок, Win-X используется для воспитания в Windows 7. Честно говоря, это адрес жалобы мы о потере старого меню Пуск, есть аккуратные и эффективные способы, чтобы получить все, что вы хотите на рабочем столе, не отрывая рук от настольного компьютера или того, чтобы увидеть метро.

В предварительной версии появилась фишка, если у вас есть две учетные записи на одном компьютере, вы можете нажать кнопку назад рядом с картиной , который был использован последним войти в систему под любым пользователем на компьютере, который является желанным улучшением для многопользовательских домохозяйств.

Сенсорный рабочей стол предварительного релиза еще гибрид . Вы можете использовать жесты по бокам экрана для переключения задач и работа с чарами, и вы можете провести, чтобы перейти к метро приложений. Вы можете даже салфеткой вниз от верхней части экрана и перетащить эскиз с экрана, чтобы закрыть на рабочем столе, как любое другое приложение Metro. Вы также можете трогать как , вы щелкните мышью.

Это очень хорошо работает с лентой контроля и это раздражает то, что изначально Microsoft отклонила жалобы от людей, которые никогда не использовали ленточный интерфейс с сенсорным и сделал его минимизировать по умолчанию).

Меньшие управления работают на удивление хорошо тоже, потому что Microsoft использовала машинное обучения предсказать, где вы действительно пытаетесь подключиться к рабочему столу и встроенных приложений. Мы нашли это сделано точно выбрать крошечные раскрывающиеся списки и пункты меню в офис и сторонних приложений легкий (на Samsung Slate 7, которая имеет хороший сенсорный начать с).

Это может стать неудобным, несколько выбранных файлов в Проводнике, не всегда дают нам все файлы, которые мы хотели, но Windows 8 делает отличную работу по созданию интерфейса, который не был предназначен для работы с сенсорным пальцами.

Несмотря на все улучшения в использовании выпуска просмотра с помощью мыши, сенсорного экрана делает его более понятным, быстрым и жидкости, как фраза маркетинга Microsoft имеет. Для аппроксимации, что на ноутбуках которые все чаще имеют мультитач трекпадов, которые редко используются с более чем одним пальцем, Microsoft добавляет трекпад версии метро конкретные жесты края вместе с жестами на многих трекпадов мультитач.

Двумя пальцами щепотку зум, поворот, прокрутку двумя пальцами, и из стороны в сторону панорамы уже поддерживается трекпадов во многих современных ноутбуков, а три пальца жесты для запуска приложений или прокрутки презентации.

Они не часто используются, потому что они неудобны и не очень хорошо интегрируются с приложениями Windows, . Но есть возможность провести пальцем на сенсорной панели справа, чтобы открыть панель бар, чтобы открыть панель задач и снизу, нужно чтобы отобразилась приложение бар те же жесты вы используете на сенсорный экран сделает Windows 8 на ПК намного приятнее.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 проголосовавших)

Похожие посты

29 Сентябрь 2012 6:53 Данил

Интерфейс у 8 чертовски красивый , но не удобный(

VA:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 проголосовавших)

08 Октябрь 2012 8:40 Владик

Да это из-за того что нет кнопки пуск , а так интерфейс зачетный и удобный)

VA:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 проголосовавших)

09 Октябрь 2012 7:46 admin

Воспользуйтесь к примеру приложением pokki .Данная прога вернет на место меню пуск

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 проголосовавших)
    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.