Windows 8: настольных приложений

Июн 16

Перед началом хотел бы вам наполнить про недавнию статью windows 8 метро приложения. Большинство встроенных приложений, которые вы ожидаете уже установлены, но они на все приложения, экран, а не возлагали на стартовый экран: Paint, WordPad, Блокнот (которые не имеют лент), Windows Media Player, панель управления , Sticky Notes, Ножницы и так далее.
Все приложения, экран организует приложений в алфавитном групп
Лента хорошо работает для раскрытия особенностей похоронен в Проводнике как извлечение сжатых файлов, выбирая каждый файл, который в настоящее время не выбрано, открыв командную строку и делать вещи проводника позволил вам сделать, прежде чем в неловкое способами нужно было быть экспертом, чтобы помнить .
Это также контекстно-зависимая; перейти к компьютеру уровне, и вы получите такие опции, как удаление программ без необходимости вникать в панели управления.
Раздражающе, очень полезные кнопки в углу окна проводника для переключения между подробной и миниатюр исчезли в версии предварительного просмотра. Кнопка Вверх выживает из потребительских просмотра. Может быть, вам не нужно его с сухарями, но это так удобно, так что игнорировать пуристов и наслаждаться эффективности.
Незначительные изменения в Explorer, подробно и кнопки эскизов ушли
Чистая схема диспетчера задач содержит полезную информацию, на основе исторических данных о том, какие приложения используют самые пропускной способности, с тем, сколько единиц товара в список автозагрузки медленный для Windows до того, что все странно названием Windows услуги фактически делает получает немного чище еще в Выпуск предварительного просмотра.
Серый вкладки бледнее и выглядят более современно. При переходе к деталям, взгляд, процессы в настоящее время разделен на приложения и фоновые процессы, так что вам не придется прокручивать прошлом суррогатного COM и структура устройства Ассоциации видеть Internet Explorer. Это гораздо проще для понимания и номера в верхней части каждой секции позволяет быстро понять, как заняты ваш компьютер.
Диспетчер задач делит приложения и фоновые процессы
Windows Media Player имеет немного более высокий номер сборки, но не очевидные изменения, Microsoft сосредоточилась на метро медиа приложений, и мы не ожидаем, что ничего нового здесь. Медиа-центр не устанавливается по умолчанию, но есть инструкции на сайте Microsoft для установки, используя опцию Добавить функции (которая заменяет Windows Anytime Upgrade), скажите это у вас уже есть лицензионный ключ и использовать один из сайтов Microsoft (MBFBV -W3DP2-2MVKN-PJCQD-KKTF7).
Компьютер перезагрузится, и вы будете в конечном итоге с версией пресс-центр, который выглядит так же, как в потребительской просмотра. Мы сделали место лишь разницей, Netflix приложения в разделе Фильмы для потокового видео. Небольшую плату Microsoft делает для Медиа-центр чувствует себя как прямой ответ на небольшую, но вокальная группа пользователей, которые связались с командой Windows, предлагая платить за приложения, приятно видеть, что они могут получить несколько новых источников содержания.
Если вы хотите что-то продать или разместить свои услуги,то делайте с помощью данного сайта дать бесплатное объявление !!!

Понравилась статья?Тогда лайкани!!

0

Похожие статьи:

  1. Windows 8: Метро приложений
  2. Windows 8: Метро интерфейс
  3. Windows 8: Приступая к работе, ARM и x86