Если вы пропустили статью не преживайте вот она Windows 8: Приступая к работе, ARM и x86. Сейчас наступило лето и наступила пора отпусков!!!Если вы собираетесь путешествовать по России или по зарубежным странам,то воспользуйтесь вот этом сайтом прогулки ..Он поможет вам не ошибиться с выбором куда отправиться путешествовать!!!
После того как вы ввели ключ продукта и согласились с условиями лицензии и компьютер перезагрузится пару раз, Настроить параметры первом экране вы видите. Вы все еще получаете только шесть абстрактных конструкций на выбор, но теперь есть 25 цветных схем выбрать между ними, и на экране ползунок показывает как цвета в каждой схеме.

Некоторые из них очень яркие, яркие розовый фон вполне откровением. Мы также пропустить Метро-стиль бета рыбы дизайн, который ушел из загрузчика и настольные плитки, заменено словом Windows, и выбранный фон рабочего стола. Есть также новые изображения, которые можно использовать для блокировки экрана.

Прикосновения и жесты мыши не меняется резко от потребительского просмотра, они просто работают лучше. Проведите с правого края экрана, и вы все равно получите шарм бар, поиск, Share, Старт, приборы и настройки. Вы можете сделать то же самое, оставив курсор мыши в верхний или нижний правый угол, сначала прелести выглядят как белые очертания, то если у вас нет, наведите курсор мыши они исчезают.

Windows предполагает, что вы не хотите, чтобы вызвать их, так как вы можете быть перемещение мыши прокрутки или закрытие окна на части экрана вместо. Если да, то вам не придется ждать, пока чары исчезают сделать. Наведите указатель мыши к прелести и черная полоса и очарование названия рисовать на экране.
Маленькие, тонкие изменения в конструкции помогут сделать больше смысла в интерфейсе метро (а также заставить нас усомниться в том, внутренних тестеров Microsoft, которые не нуждаются в такой помощи были очень умные или очень расстроен, или же внешний вид интерфейса метро относительно недавно).
Горячей углах прелести и приложение переключатель бар был оптимальной, поэтому они легче выбрать по назначению и труднее вызвать случайно, это как разница между ящик, который держит прилипания и то, что соответствует должным образом и открывается и закрывается нормально. Вдруг с использованием Metro с помощью мыши чувствует себя менее случайный и неуклюжий.
Считывания приложение переключатель в от левого края экрана касания пальцами гладкой и менее неудобным, а также. Перемещение метро приложений в нижней части экрана, чтобы закрыть их гораздо больше реагировать, почти тоже иногда реагировать. Дважды мы случайно закрыл настройки изображения пароль на половине пути, перетаскивая слишком далеко жестом.
На этикетках, под каждое приложение миниатюры (которые выглядят так, как новый стиль заголовка TechRadar, что мы польщены) сделать четкое приложение переключатель и как с миниатюрами Начать экране появляется, как только вы отказаться от мыши в левом нижнем углу Экран позволяет чувствовать себя как прямоугольную кнопку Пуск, чем нежелательным напоминанием о метро.
Настройки прелести для приложений Metro получают этикетки, а также. Вместо того чтобы сказать Пуск или почты в верхней части, бар теперь называется параметров с приложением имя серым на самом верху. понятнее, параметры для настройки стартового экрана теперь плитки и помощь, а не настройки и помощь и, увидев слово экрана делает его более очевидным, что это, где вы изменить яркость экрана, чем число, и луч солнца яркость значок.

Клавиатура значок заменяется на название раскладки клавиатуры вы используете. Если есть выбор между милый, но толку и очевидно, предварительный релиз берет очевидна.
Другие варианты здесь есть дополнительные опции. Объем бар получает кнопка отключения звука, а также ползунок, и вместо поворота уведомлений или выключения, вы можете скрыть их за один, три или восемь часов, пока вы получить работу. Это станет еще более важно, если вы получаете много почты или календаря предупреждений дело, хотя они и появляются в правом верхнем углу экрана, где они тоже не так.
Это удобно, что первый раз, когда вы USB-палки, вы можете выбрать, чтобы открыть Проводник или сделать что-то еще, и это будет происходить автоматически в следующий раз вы его вставить. Но он может легко получить раздражает слишком много тостов (в Microsoft их называют) выскакивают.
Поиск и обмен

Что больше приложений установлено, прочие прелести больше смысла тоже. Гораздо больше приложений используют поиск контракт, так что они появляются в качестве опции при поиске. Поиск еще контекстная, если вы находитесь в IE, когда вы выбираете, вы получите результаты Bing первой, но вы можете переключиться на результаты других приложений, выбрав свой значок.

Кроме того, больше приложений позволяют совместно использовать и обмениваться это больше, чем отправка твитов или по электронной почте ссылки на веб-страницы, вы выбираете Share для отправки фотографий от зрителя приложение для редактирования изображений или распечатать его. Это может быть одним из наиболее интересных инструментов в метро, и мы начинаем видеть приложения, воспользоваться ею.
Плитка и набрав

Работа с плиткой немного быстрее и более отзывчивой, но в остальном то же самое. Семантическая функция зума до сих пор позволяет зажимать, чтобы уменьшить плитки на стартовом экране в крошечных миниатюр, таким образом Вы можете видеть все сразу или переместить всю группу.
Выберите группу и перетащить его вниз, чтобы получить возможность назвать его. Это также мнение, вы получаете, когда вы перетащите плитки вы двигаетесь в нижней части экрана, что делает его легче переместить элемент долгий путь по экрану, не нарушая расположение всех плиток и групп. При перетаскивании плитки между двумя группами, когда вы поместите его между ними вертикальная черта серая появляется, чтобы показать, что вы создаете новую группу, чтобы положить его дюйма
При использовании мыши, просто скольжение из стороны в сторону свитки стартового экрана вперед и назад, как и в потребительских просмотра, но кнопки на полосе прокрутки, которая включает семантический Увеличить сейчас более очевидно, более Метро-стиль знаком минус.
Экранная клавиатура тоже так же, как в потребительской просмотра, в том числе рукописный панели, большая клавиатура с сенсорным интеллектуального ввода текста и исправления ошибок в правописании, полноценная клавиатура с функциональными клавишами и расположение большого пальца имеет клавиатуру с алфавитом раскол между двумя стороны экрана, где это все в пределах досягаемости ваших пальцев, и цифровая клавиатура в середине, чтобы быстрее ввести пароль (или в самом деле, цифры). Можно закрепить или изменить размер клавиатуры.
Статья была переведена с англоязычного сайта http://www.techradar.com/news/software/operating-systems/hands-on-windows-8-review-1025259/page:2#articleContent

Понравилась статья?Тогда лайкани!!

0

Похожие статьи:

  1. Windows 8: Приступая к работе, ARM и x86