Состояние планшетов Windows 8

В категории: Windows 8 | Дата 17-07-2013, 2:02 | Просмотров: 25

Состояние планшетов Windows 8Снова и снова люди спрашивают, какие Windows 8 планшеты стоит покупать. Но на данный момент потенциальным покупателям лучше подождать до конца года до появления устройств с Haswell и Windows 8.1.

Surface RT и Windows RT являются лишь верхушкой айсберга. Все существующие сегодня планшеты с Windows 8 просто слишком неидеальны, чтобы их рекомендовать.

В то время, как практически все Windows 8 планшеты сейчас ничего не стоят, многие сенсорные ультрабуки Windows, на самом деле довольно превосходны. Поэтому, самый лучший подход на середину 2013 года, это покупка этого переходного устройства, и ожидание, пока планшеты Windows 8 станут конкурентноспособными.

Если вы все еще пользуетесь Windows 7, то наверняка такая программа, как Nero для Windows 7 пригодится каждому. Ведь всегда есть необходимость записать что-то на диск. В этом Nero нет равных.

Потому что сегодняшние Windows планшеты посредственные в лучшем случае, и им предстоит еще долгий путь эволюции и совершенствования.

Проблема Windows 8 в том, что в то время как эта система действительно является отлично совместимой, чего RT не хватает, с планшетами, оснащенными процессорами Атом (Clover Trail) , вы застрянете с ужасной производительностью. Так что даже если вы теоретически могли бы запустить Photoshop и Itunes и Visual Studio, опыт был бы ужасным. На многих мейнстримовых планшетах Windows, вы можете запускать эти приложения легко, но только на некоторое время, потому что жизнь батареи очень ограничена. (Как ни странно, ультрабуки на основе Windows 8 предлагают большее время автономной работы. Я не могу объяснить это.)

Дела идут к лучшему. Процессоры Intel нового поколения под кодовым названием Haswell, по-видимому, решили вопрос жизни батареи. И Windows 8.1, кажется, решает многие вопросы пользователей насчет Windows 8, такие как настольное масштабирование дисплея. Все эти улучшения позволяют предложить, что лучше всего подождать, ведь Haswell планшеты на базе Windows 8 будут в изобилии выпускаться уже через несколько месяцев.

Если вы заинтересованы в рынке для PC прямо сейчас, купите компьютер, в идеале сенсорный Ultrabook. Но если вы в настроении для планшетного устройства, и оно просто должно быть оснащено Windows 8, ждите. Это просто не подходящее время для покупки Windows 8 планшета.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 проголосовавших)

  • 27

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.