Outlook 2013 для Windows RT 8.1 и бесплатный Office 2013 для планшетов

В категории: Windows 8 | Дата 07-06-2013, 1:48 | Просмотров: 10

Outlook 2013В Microsoft на этой неделе объявили, что Outlook 2013 выйдет для устройств Windows RT в обновлении 8.1, и что планшеты с Windows 8 получат бесплатную копию Office 2013.

Microsoft давно предлагает версию Office Mobile в версиях Windows, привязанных к устройствам, таких как Windows CE, Pocket PC, Windows Mobile и Windows Phone. Считалось, что эти продукты не были настолько доминирующими, как настольные версии Windows, поэтому в этих видах продуктов связывание было лишь выгодой потребителя.

Аналогичным образом, когда Windows RT дебютировал в прошлом году, Microsoft включили бесплатную версию Office, под названием Office 2013 Home & Student 2013 RT, которая содержит ARM-совместимые Word, Excel, PowerPoint и OneNote, и по сути аналогична версии Office 2013 Home & Student, которую Microsoft продает по цене около $ 150 для пользователей ПК.

Здесь, опять же, работала теория, что Windows RT создана для устройств, а не традиционных ПК, так что связывание было законным и даже выгодным для клиентов. Это было также достаточной приманкой для потребителей, чтобы рискнуть попробовать новую платформу Windows RT.

Добавление Outlook 2013 только увеличивает ценность Windows RT. Microsoft разработала это приложение вместе с другими приложениями Office 2013 в прошлом году, но отказалась включать его из-за вопросов производительности и надежности. Но из-за большого спроса, для удовлетворения клиентов Outlook 2013 будет доступной в Windows 8.1.

Еще более спорно то, что Microsoft в настоящее время меняет лицензию Windows 8 для планшетов. Теперь, производители ПК смогут включить копию Office 2013 Home & Student с каждым новым планшетом. Это первый случай явного связывания ОС Windows и офисного пакета Office доминирующих продуктов на своих рынках.

Есть ли тут проблема с антимонопольным комитетом? Аргументом Microsoft, без сомнения, будет то, что Windows и Office доминируют на традиционных ПК, но планшеты, смартфоны и другие устройства являются частью нового рынка, который в настоящее время заполнен продуктами Google Android и Apple, а не Windows. В этом случае, Windows является слабым звеном, и антимонопольные правила не применяются.

Нужны товары для обеспечения пожарной безопасности? Вы можете купить порошковый огнетушитель в Москве и даже по очень привлекательным ценам. Для вас самые разнообразные виды огнетушителей, предназначенных для разных нужд.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 проголосовавших)

  • 27

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.