Как сбросить настройки синхронизации в Windows 8

В категории: Windows 8 | Дата 05-06-2013, 12:31 | Просмотров: 22

настройки синхронизации в Windows 8Вот отличная новая возможность Windows 8: Microsoft предоставляет удобный веб-сайт, который позволяет легко и быстро удалить все личные настройки, которые вы используете для синхронизации через свой аккаунт Microsoft на Windows 8 и RT.

Он стал нам известен благодаря пользователю Erick Medina из Twitter.

Как вы знаете, одной из новых интересных возможностей в Windows 8/RT является настройка синхронизации от устройства к устройству. Войдя в свой аккаунт Microsoft, вы можете синхронизировать различные параметры, в том числе (но не ограничиваясь) Метро и персонализацию рабочего стола, пароли, настройки приложений, настройки браузера и многое другое. При сбросе или обновлении процессора по рекомендации сайта http://processor-cpu.ru/, покупке либо пользовании другим компьютером, после входа в ваш аккаунт Microsoft, эти настройки синхронизируются на новое устройство, что позволяет продолжать с той же индивидуальной среды, где вы остановились. Это отличная возможность (и она становится еще лучше с обновлением Windows 8.1.)

Но что происходит, когда вы хотите стереть все эти персональные настройки и начать с нуля? Вам нужно использовать другую учетную запись Microsoft? Как оказалось, Microsoft предоставляет специальный веб-сайт для персональных настроек Windows 8 (https://skydrive.live.com/P.mvc#!/win8personalsettingsprivacy/), который поможет вам удалить эти настройки синхронизации.

Это делается в два этапа:

1. Отключите настройки синхронизации на каждом ПК. Во-первых, откройте Настройки ПК, Параметры синхронизации и отключите параметры синхронизации. Сделайте это на каждом компьютере, в который вы входите с вашей учетной записью Microsoft.

2. Посетите сайт персональных настроек Windows 8 и нажмите кнопку Удалить, чтобы удалить ваши персональные настройки из облака SkyDrive.

Я пока не проверял это изменение мне на самом деле нравятся мои параметры синхронизации, и я ими пользуюсь, но я предполагаю, что вам нужно сбросить / обновить ПК, чтобы вернуться к настройкам по умолчанию. Несмотря на это, этот способ может быть полезным на будущее.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 проголосовавших)

  • 27

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.