internet explorer для windows 8

Когда впервые придумали, современный браузер был код, ну, ничего, кроме Internet Explorer.

Так как над IE 8, Microsoft было трудно работать над обновлениями для Internet Explorer и добавить поддержку ключевых веб-стандартов, присоединившись в в W3C и предлагает новые стандарты для таких вещей, как измерение эффективности, а также способствует тысячи тестов, чтобы складывать, сколько для данного стандартного браузера.

За редким исключением WebGL, который Microsoft видит и как трудно разработать и риск для безопасности, Internet Explorer 10, очевидно, современный браузер. 

Это быстро, а также, значительно быстрее, чем IE9 на том же оборудовании, например. Существует очень мало сайтов, которые не будут хорошо работать в IE10.

IE10 является более безопасным, а также  Вкладки изолированы друг от друга с тем, что Microsoft называет Расширение изолированном режимом защиты, а InPrivate Browsing изолирован на вкладке, а не на одну сессию.

Так же, как унаследовав все функции безопасности, которые защищают другие программы в Windows 8, Microsoft будет заниматься рандомизации адрес памяти, используемый для всех различных модулей IE загружает в память, так что это тяжелее для вредоносных программ предсказать сложно.

 

Современный пользовательский интерфейс и рабочий стол

Современная версия интерфейса пользовательского интерфейса IE имеет тот же двигатель, как и на настольном браузере IE, с более простым интерфейсом.

Большую часть времени вы просто смотрите на сайты. Несколько вкладок не вполне заменят будучи в состоянии видеть более одного веб-сайта на экране сразу, а если открыть несколько сайтов из других приложений в быстрой последовательности, вы можете найти страницу, которую вы хотите скрыть во вкладке, а чем быть то, что вы видите в браузере, но как только вы открываете приложение бар (бар команд, который появляется, когда вы проводите пальцем вверх или правой кнопкой мыши) вы увидите на вкладке списки.

Щелкните правой кнопкой мыши , чтобы получить адресную строку, IE показывает, любимые или часто посещаемые сайты , которые вы можете выбрать из истории,  так что вы можете выбрать быстро сайт ,который хотите посетить  быстро.

 

 

Microsoft Windows 8 обзор

 

 

Закрепление сайтов, которым вы часто используете, чтобы на стартовом экране можно быстро добраться до них (вы можете выбрать, следует,чтобы они открывались в современном пользовательском интерфейсе или настольная версия IE). Для большинства сайтов, который дает вам только IE значок на голубой оттенок, но если сайты имеют правильный размер иконки (32 х 32) Вы видите, что на плитку тематический к основному цвету значка как закрепленного сайта на панели задач Windows.

Если сайт имеет скачок в списке, вы не можете использовать его с самого начала экрана, но вы можете использовать его с приложением бар. Вы также можете выбрать сайты, которые вы прикрепить к меню Пуск или в ссылках в сообщениях электронной почты и заметках в социальных сетях открытых в современном пользовательском интерфейсе IE10 или настольныым IE10.

Как и в любой другой Windows 8 у которой интерфейс ui для приложения, вы получаете возможность настройки очарования, и они помечены знакомым Свойства обозревателя, а не только настройки. Вы можете быстро удалить историю посещенных страниц и отозвать все разрешения, которые вы дали на сайты, чтобы получить ваше местоположение, и включить новые сайты, чтобы увидеть ваше местоположение.

Вы можете установить масштаб по умолчанию для новых страниц (вы можете изменить это, зажимая или с помощью колеса прокрутки мыши на странице, но если у вас есть больший или меньший экран, чем обычно, это хорошо, чтобы быть в состоянии выбрать масштаб по умолчанию).

Вы, скорее всего,можете использовать современные версии пользовательского интерфейса IE, если у вас есть планшет с сенсорным экраном, и это определенно быстро и для масштабирования и панорамирования по странице.

Мы также любим удобными для пальцев навигации для считывания обратно, чтобы получить на предыдущую страницу искали на или вперед к следующей странице в многостраничных статей, таких, как эти, или несколько страниц результатов поиска.

 

 

 

Microsoft Windows 8 обзор
Переворот вперед к следующей странице в IE10

 

 

Проведите вперед на сенсорном экране или нажмите кнопку вперед в адресной строке (которая загорается, чтобы показать , что на следующей странице) и следующей загрузке страницы. Это не предустановленной путь Google Chrome делает это, так что вы не тратите полосу пропускания, если вы не идете на странице (или оказывающих влияние на просмотра статистики).

Вам придется ждать загрузки страницы), но это проще, чем охота на правую кнопку, чтобы добраться до следующей страницы на оживленном месте, особенно если вы  увеличиваете текст.

Отразить вперед работает в IE рабочего стола, а также, и вы можете включить или выключить там же, но она наиболее полезна в современном интерфейс UI, где вы так мало контроля над дисплеем.

Да, это вспышка

 Изначально говорили, что только IE рабочего стола получит Flash, Microsoft и Adobe работают вместе, чтобы испечь вспышки в Windows 8 Современном пользовательском интерфейсе для IE10 интерфейса, который в противном случае не поддерживает плагины.

 

Посетите сайт Adobe для загрузки флэш, и вы увидите страницу, говорю вам, он включен в IE, и как убедиться, что ваш список сайтов, который отвечают правилом совместимости становятся обновляется.Посетите страницу, которая просит, чтобы скачать флэш и сайт Adobe объясняет, что это не совместимо и ссылки на совместимость руководящим принципам.

 

 

Microsoft Windows 8 обзор
Вспышка уже установлена в IE10

 

 

 Встроенной флэш Chrome была использован как способ взломать браузер и обновления Flash-как известно, раздражает. Ограничение возможностей флэш-плеер и нажав обновления через Windows Update, должно помочь.

Просочилась записка от Adobe указано, что вспышка имеет особые привилегии, которые позволяют ему работать в то время как другие плагины до сих пор не могут работать он работает на том же уровне целостности на редним качестве брокера, который управляет всеми приложениями, а не изолированным уровне AppContainer в качестве веб-страниц и других приложений.

Кстати, если вы хотите отключить вспышки вы можете сделать это в Управление надстройками диалог в IE рабочего стола, которая выключает его в обеих версиях браузера.

 

 

Microsoft Windows 8 обзор
Вспышка в IE играть YouTube видео

 

 

Google включил вспышки в Windows 8 версии Chrome, так что вы видите все флэш страниц в современной версией пользовательского интерфейса Chrome, будет ли он работать с сенсором  или нет, и мы подозреваем, Firefox будет делать то же самое. Вы будете видеть только современные версии пользовательского интерфейса браузера, если вы делаете это браузер по умолчанию для рабочего стола, а также.

Это будет интересно посмотреть, насколько хорошо Microsoft может держать Adobe до нуля на фронте безопасности. Команда Internet Explorer также работает с Adobe на частную жизнь, которую мы считаем означает, что делает его легче отключить Flash супер печенье , которое вписывается в частную жизнь IE10 .

Вы все еще можете добавить определенные Tracking Protection Lists, которые блокируют сторонние сервисы и скрипты, которые отслеживают вас с одного сайта на другой, чтобы показать вам более релевантную рекламу, но что вы должны сделать, явно, так и в настольных IE10.

Поделиться в соц. сетях

Похожие статьи:

  1. windows 8 metro приложения
  2. ui windows 8
  3. windows 8 производительность
  4. особенности windows 8
  5. медиа windows 8

Ваш отзыв