Серверы Lenovo получат возможности виртуализации от VMware

В категории: Новости it | Дата 17-07-2013, 2:28 | Просмотров: 242

Серверы Lenovo получат возможности виртуализации от  VMwareLenovo расширяет партнерства по программному обеспечению, пытаясь ворваться в серверный рынок, где доминирует Hewlett-Packard, IBM и Dell.
Ее первое такое партнерство, объявленное во вторник, является с продуктами виртуализации VMware. Lenovo будет предлагать ThinkServer продукты с vSphere with Operations Management от VMware.

Серверы с VSOM ориентированы на клиентов малого и среднего бизнеса, которые хотят более высокую производительность и темпы использования серверов, сказал Шон Гилберт, старший менеджер по альянсам компании Lenovo.

Поломался ваш любимый Iphone ? Не проблема, круглосуточный сервис apple в Москве быстро и качественно проведет все необходимые работы по ремонту телефонов с гарантией.

Lenovo прорывается на рынок серверов в течение нескольких лет. Тем не менее, Lenovo предлагает только базовые аппаратные решения, тогда как конкуренты и лидеры рынка HP, Dell и IBM продают серверы, которые сочетают доморощенные оборудование, сети, средства хранения и ПО.

Lenovo также налаживает партнерские отношения с другими производителями программного обеспечения. Компания уже предлагает другие продукты VMware и имеет партнерские отношения с Microsoft для объединения продуктов виртуализации в серверах. Lenovo также сертифицирована для продажи серверов в комплекте с продуктами для виртуализации Citrix, хотя еще не имеет официального партнерства с компанией.

В мире x86 серверов, куда стремится Lenovo, виртуализация является одной из основных технологий, говорит Чарльз Кинг, главный аналитик Pund-IT.

Это хороший путь. Это противоречит тому, что делает большинство поставщиков серверов, которые наращивают горы ПО, сказал Кинг.

По словам Гилберта, Lenovo хочет продолжить установление партнерских отношений с производителями ПО, ведь компания хочет быть открытым игроком и не хочет, чтобы клиенты были привязаны к какой-то конкретной продукции.

VSOM является одним из примеров хороших партнерских отношений, которые помогут сократить расходы клиентов и Lenovo, говорит Кинг. Lenovo предлагает VSOM клиентам, которые хотят лучшего контроля виртуализации, но не хотят переходить к облачным вычислениям.

Lenovo продает серверы с программным обеспечением через свое предприятие Product Group, которая была сформирована в ноябре прошлого года. Lenovo также предложило свой вариант корпоративных систем хранения данных благодаря партнерству с компанией хранения EMC, их партнерство было выделено в отдельную компанию под названием LenovoEMC.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 проголосовавших)

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.