Nokia объявляет о прекращении поддержки Symbian и MeeGo

В категории: Новости it | Дата 13-10-2013, 17:05 | Просмотров: 18

Nokia объявляет о прекращении поддержки Symbian и MeeGoВремя, чтобы попрощаться с Symbian и MeeGo настало. Корпорация Nokia приняла решение прекратить поддержку этих мобильных систем. Прощание наступит начиная с 1 января 2014 года. Это означает не только отсутствие обновлений, но и тот факт, что разработчики не могут добавлять новые приложения для этих систем в магазин Nokia, или обновить существующие.

Nokia подтвердила свои планы в заявлении, направленном для разработчиков. Было также установлено, что компания намерена сосредоточить свое внимание вокруг Windows Phone и Asha. Ну а существующие телефоны останутся без поддержки. Хотя, специалисты с сайта http://www.remfon.ru/remont-telefonov/htc/remont-htc-flyer.html всегда помогут вам, если с вашем телефоном случится какая-то беда. Так, что они еще долго верой и правдой послужат своему хозяину.

 

Тот факт, что Nokia собирается попрощаться с Symbian, был известен в течение длительного времени. Тем не менее, прекращение поддержки этой системы было первоначально запланировано на 2016 год. Nokia в дальнейшем решила ускорить процесс. Является ли это результатом новой политики Microsoft, которая купила бизнес смартфонов Nokia? Трудно сказать.

 

Одно можно сказать наверняка. Nokia хочет попрощаться с Symbian и MeeGo навсегда. Об этом свидетельствует не только отсутствие поддержки системы, но и отсутствие возможности добавлять новые приложения или обновлять существующие в магазине Nokia. С такой политикой Symbian быстро истечет кровью и в конечном счете обречена на забвение.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/10 (0 проголосовавших)

Похожие посты

    Оставить комментарий
Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова. Администрация сайта будет удалять:

1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.

Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.